Всего выбрано игр:

Сравнить
58 новинок уже доступны для бронирования на «Мире Квестов»

Новички октября от 31.10.2022

Октябрь принес в «Мир Квестов» захватывающие новинки, среди которых превалируют хоррор-квесты и перформансы. Знакомьтесь.

В Москве появилось пять новых VR-квестов. Ценителям игр в виртуальной реальности предлагается спасти ценную реликвию в «Notre-Dame on Fire», узнать судьбу пропавшей экспедиции в «Escape the Lost Pyramid», отправиться в Древнюю Грецию в «Beyond Medusa’s Gate», оказаться на космической станции в «Huxley» или дать отпор жутким тварям в шутере «Распространение».

За адреналином и бешеной встряской жители и гости столицы могут смело идти на страшные перформансы «Прокруст», «Куклы», «Дом вуду», «Paranoia», «Клиника безумия» и «Immortalitas». Последний перформанс, известный также под названиями «Бункер», «Битва за Москву» и «Концлагерь», снова доступен для бронирования на нашем сайте.

Желающие устроить себе мозговой штурм могут совершить перемещение на «Машине времени». Логический квест с витиеватыми загадками, известный ранее как «Машина времени: тайна профессора Рихтера», снова доступен для бронирования на нашем сайте. Также есть и его детская версия квеста для ребят от 8 до 13 лет – «Путешествие школьников».

В Рязани открылся перформанс «Чернобыль». Попробуйте выполнить важную миссию и успеть выбраться с АЭС за 60 минут.

В Балашихе запустилась легендарная экшн-игра «Форт Боярд» – отличная база для проверки себя на прочность и выносливость!

Смельчакам Ярославля предстоит отыскать «Проклятую шкатулку» и столкнуться с «Оно 2», которое снова объявилось в городе.

Компания «Киндер-квест» запустила два любопытных квеста для малышей во Владимире. Ребят ждут на игру в «Отряде Грю» и квесте «Банана».

В Казани открылось три квеста от компании «Чё за квест» для любителей подумать над загадками. «Хранители: доктор Франкенштейн», «Хранители: убежище 101» и вновь вступивший в наши ряды квест «Хранители: китайская шкатулка» уже доступны для бронирования на «Мире Квестов». Желающим покошмариться предлагается совершить «Поворот не туда».

В Уфе запустились две новинки не для слабонервных. Готовы ли вы столкнуться с «Ганнибалом» и испытать на себе «Проклятие старого дома»?

В Нижнем Новгороде снова орудует «Бес».

Узнайте, что происходит «За дверью» в Самаре.

В Саратове без хорроров тоже не обошлось. Если вы не из робкого десятка, загляните в загадочный медицинский центр «Right Way» и узнайте, какая квартира сдается для вашей тусовки. У последнего перформанса есть детская версия «Страшилки».

Три страшных квеста открылись и от компании «Lost» в Саранске. Игрокам предстоит выполнить важную задачу в «Психбольнице», выбраться из ловушки «Маньяка-коллекционера» и испытать себя на прочность в «Проклятой квартире». А еще команде смельчаков предлагается заглянуть в «Хостел» – квест, известный ранее под названием «Дом № 13», который перенес глобальную реконструкцию и вновь доступен для бронирования на нашем сайте.

Готовы ли вы спасти друга из «Логова маньяка» за 60 минут? Проверьте свои силы в новом перформансе Ульяновска.

Порадуют любителей испытать себя и новинки в Воронеже. Здесь уже доступны для бронирования леденящие душу перформансы «Пятница 13: Джейсон», «Сайлент Хилл 2: Revolution», «Resident Evil» и «Судная ночь».

В Краснодаре открылся перформанс «Шизофрения», где игрокам предстоит как следует подумать, чтобы выбраться из жуткой четырехэтажной лечебницы. Юным квестоманам от 6 до 15 лет предлагается отправиться на «Станцию "Нова"» для выполнения важной миссии.

В Ростове-на-Дону зафиксирована «Аномалия». Посетите перформанс, разработанный по всем канонам хоррор-триллеров.

«Кровавый стоматолог» ждет смельчаков на игру в новом перформансе Екатеринбурга.

Квесты «Чернобыль: обратная сторона медали» и «Лифт-убийца» уже распахнули свои двери для жителей Кемерово.

В Новосибирске возобновило работу «Фермерское агентство сыскарей» – квест, известный ранее как «Деревня дураков». Отправляйтесь на поиски ценного сотрудника, похищенного бандой злоумышленников. А у малышей есть возможность сыграть в детскую версию «Лето агента Шарикова».

В Омске запустилась популярная «Игра в кальмара».

В Иркутске случилось «Затмение». Сыграть в драйвовом экшене можно командой до 28 человек.

В Барнауле появилась возможность приобрести «Билет в никуда».

Пять новых VR-квестов от компании «Portal VR» уже доступны для бронирования в Хабаровске. Игрокам предлагается столкнуться с загадками древнего мира в «Prince of Persia: the Dagger of Time», «Escape the Lost Pyramid» и «Beyond Medusa’s Gate», увидеть реальность после апокалипсиса в «Huxley: Save the Future» и спасти от пожара терновый венец в «Save Notre-Dame on Fire».

Перформанс «Пропавшие без вести» снова доступен для бронирования в Киеве.

У юных исследователей появилась возможность узнать «Тайну индейцев майя» в Алматы.

А у ребят в Минске – попасть в подземную лабораторию и восстановить доступ к «Проекту "Бесконечность"».

Все новости

Популярные квесты в реальности Тараз